mau tau resep masakan RESEP SATE MARANGGI PURWAKARTA ASLI ENAK

CARA MEMBUAT SATE MARANGGI KHAS PURWAKARTA ASLI ENAK. Sate ini terbuat dari daging sapi, daging kambing, daging domba, dan ada juga daging ayam. Bagi saya sate ini paling enak dan terlezat di dunia serta Asli bisa untuk acara Idul Adha 1436 H (Lebaran Haji 2015) Masak hewan kurban Anda segera menjadi Sate Maranggi sedangkan Hewan Domba atau Kambing dibikin Gule. Sate Maranggi adalah sate

mau tau resep masakan RESEP EMPAL DAGING SAPI GORENG

CARA MEMBUAT EMPAL DAGING SAPI GORENG ENAK. Biasanya masak empal itu berkuah seperti empal gentong khas Cirebon seperti gulai atau gule yang dimasak didalam gentong dengan kayu bakar. Namun kali ini empal daging digoreng, yang sebelumnya telah dipotong searah, lalu direbus sampai lembut atau lunak barulah diberi bumbu empal dengan cara dilumuri sampai merata, kemudian diamkan dulu sekitar 15

mau tau resep masakan Begini Resep Cara Praktis Membuat Lemper Ayam Sederhana. Share Ya...

Begini Resep Cara Praktis Membuat Lemper Ayam Sederhana. Share Ya... Silahkan klik bagikan / share "Resep Lemper Ayam Sederhana" ini ke teman facebook bunda yang lain supaya resepnya tidak hilang dan tersimpan secara otomatis di facebook bunda. Bahan-Bahan: Ketan: 250 gram beras ketan putih 250 ml santan kental dari 1 butir kelapa 2 lembar daun salam 1 batang serai, memarkan 1/2 sendok teh

mau tau resep masakan WOW! Resep Zebra Cake Yang Lembut dan Lezat Banget. Bunda Wajib Coba!

Zebra Cake - Lihat saja bentuknya bund, unik, lucu dan rasanya juga lezat loh... nggak percaya ? coba bikin sendiri aja... Resep Zebra Cake Yang Lembut dan Lezat Banget Bahan: 6 btr kuning telur 6 btr putih telur (mixer kaku) 1/2sdt cream of tar tar (optional. tidak pakai pun tidak apa2) 200gr margarin 200gr gula halus 200gr tepung terigu protein sedang 1 sdm cokelat bubuk 1/2 sdt vanili bubuk

mau tau resep masakan Aneka Olahan Alpukat Yang Lezat dan Menggugah Selera

Ada yang masih bingung gimana sih cara mengolah buah alpukat ? berikut ini ada 4 resep olahan dari alpukat yang pastinya lezat dan menggugah selera yuk dicoba bund... 1. Es Kelapa Alpukat Yang Spesial Bahan-bahan/bumbu-bumbu: Sediakan 6 sendok makan susu kental manis Sediakan 300 gram es serut Sediakan 150 gram cincau hitam, dipotong 1×1 cm Sediakan 150 gram kolang kaling, dibelah dua,

mau tau resep masakan Pengin Bikin Bolu Gulung Batik Empuk dan Lezat ? Ini Resepnya...

Pengin Bikin Bolu Gulung Batik Empuk dan Lezat ? Ini Resepnya... Jika dulu kegiatan membatik hanya bisa dilakukan pada kain, maka kini membatik bisa dilakukan pada bolu gulung. Anda pun bisa mencoba membuatnya di rumah. Untuk membuat bolu gulung batik tidaklah berbeda dengan membuat bolu gulung biasa, hanya saja diperlukan kesabaran yang ekstra. Mengukir adonan menjadi motif batik adalah

mau tau resep masakan RESEP KUE DODOL AGAR PALEMBANG

CARA MEMBUAT KUE DODOL AGAR PALEMBANG. Kalau denger dodol garut sudah terbiasa terdengar di telinga kalau dengar dodol agar agar khas palembang mungkin baru mendengarnya tapi ga usah di dengar tapi Anda bisa bikin sendiri kue dodol agar sederhana asli enak ini dengan mudah di rumah. Kue dodol dari agar-agar putih ini rasanya manis dan legit dan tidak begitu kenyal dan lengket seperti dodol